中文

关于我们

中美法律信息和法律图书馆(CAFLL)论坛是一个非营利性组织. 本组织于2010年2月1日在美国宾夕法尼亚州成立, 同一时间获得美国国税局根据税法典 第501(c)(3) 条所授予的联邦所得税免税资格。

“第三届中美法律信息与图书馆论坛(cafll)” 中文网站: http://cafll2013.ecupl.edu.cn/index.asp?

使命声明

中美法律信息和法律图书馆(CAFLL)论坛以增进法律信息的可访问性 和 促进美中法律信息专业人员的教育发展为使命。

愿景声明

通过提高对中美专业法律图书馆员在收集,组织和访问国家法律信息中发挥的核心作用的认知来加强中美法治建设。

价值

1 中美法律信息专业人员之间的协作

2 将CAFLL发展成为一个合乎道德,具有包容性,协作性,和创新性的组织。

2011 – 2015 目标

标志

联系我们

有关CAFLL的问题或其他信息,请联系:

Evelyn Ma

CAFLL公共关系委员会主席

电子邮件:evelyn.ma@yale.edu

Robert H. Hu 

CAFLL 联合主席

电子邮件:rhu@stmarytx.edu

Joan Howland

CAFLL 联合主席

电子邮件:howla001@umn.edu

Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers